Dulce Pontes en Castell de Xàtiva

Subida al Castillo, 46800 Xàtiva, Valencia, España
sábado, 16 de julio de 2022
23:00h

DULCE PONTES
Amb més de 30 anys de trajectòria a l'esquena, Dulce Pontes torna amb nou disc: Perfil. Aquest llançament, que arriba quatre anys després del llançament del seu darrer àlbum Peregrinaçao
(2017) marca l'inici d'una nova etapa a la discografia de l'artista portuguesa. Amb aquest nou treball, la cantant torna a les seves arrels, als artistes i les històries que la inspiren i així mateix impacten totes les generacions portugueses. Aquest àlbum representa, en definitiva, un dels seus projectes més personals, es mou entre el fado i la música popular portuguesa, i obre així mateix els seus horitzons al jazz i la música llatina. El disc ha estat produït per la mateixa Dulce Pontes i coproduït pel músic Cubano Yelsy Heredia.
 
DULCE PONTES
Con más de 30 años de trayectoria a sus espaldas, Dulce Pontes regresa con nuevo disco: Perfil. Este lanzamiento, que llega cuatro años después del lanzamiento de su ultimo album Peregrinaçao
(2017), marca el inicio de una nueva etapa en la discografía de la artista portuguesa. Con este nuevo trabajo, la cantante regresa a sus raíces, a los artistas y las historias que la inspiran y asimismo impactan a todas las generaciones portuguesas. Este  álbum representa, en definitiva, uno de sus proyectos más personales, se mueve entre el fado y la música popular portuguesa, y abre asimismo sus horizontes al jazz y a la música latina. El disco ha sido producido por la propia Dulce Pontes y coproducido por el músico Cubano Yelsy Heredia.


Atención: Debido a un retraso con la sincronización bancaria, pueden recibir el mensaje que su operación ha sido incorrecta. Si han confirmado el pago, NO vuelvan a comprarlas, recibirán sus entradas en un plazo máximo de 24 horas.

Compra tus entradas aquí

Ubicación

Subida al Castillo, 46800 Xàtiva, Valencia, España
Vendedores oficiales
Dulce Pontes