Alteatre 2021 - ABONO (5 represent.) en Auditori Plaça de l'Aigua

Costera Pont del Montcau, 29, 03590 Altea, Alicante, España
Varias fechas

Alteatre - Mostra Nacional de Teatre Amateur.
Abonament 5 represent. 18 € (compra on-line 15 €).
+ info www.alteacultural.com/alteatre

3-jul: Huanita (Cia. Teatro en Construcción) [en castellano]
Después de la segunda guerra mundial, Giuseppe Sonsa decidió dejar Italia e ir a Sudamérica en busca de un nuevo comienzo. Antes de partir, su mujer le revela que está embarazada y que les lleve a ese lugar llamado Venezuela. Doce años después, a Huanita se le queman sus primeros espaguetis, desencadenando así sus primeros conflictos familiares. Los vecinos intentarán ayudar, pero al final se descubrirá lo que nadie esperaba… un secreto revelador

10-jul: La regla (Cia. Yorick Teatre A.C.) [en castellano]
La regla, ese artilugio de madera que conseguía que los reyes Godos, los ríos de España, los diez mandamientos y el espíritu nacional se aprendieran al pie de la letra como si nada, "la letra con sangre entra". Pero sobre todo 'La regla' es una comedia llena de vivencias de niñez en la que la escuela, la amistad, la lealtad y el compañerismo nos harán reír, recordar, aprender y reflexionar.

17-jul: Estimada Anuchka (Cia. Ambfiteatre) [en valencià]
La història ens situa a un xalet a Benimodo, el setembre de 1995... Sota el cel estrellat d'una nit de setembre, cinc amics es retroben després del casament d'un amic comú. Es reuneixen en la casa de camp d'un d'ells, on la manifestació dels seus desitjos anhelats, dels seus temors ocults i de la mala consciència d'un cap als altres, els posarà en evidència i, al mateix temps, els mostrarà que mai s'han atrevit a afrontar els seus vertaders desitjos.

24-jul: El Crédito (Cia. Squizo Teatro) [en castellano]
Todo empieza con un hombre que intenta conseguir que una sucursal bancaria le conceda un pequeño crédito. No tiene avales ni propiedades, tan solo cuenta con su “palabra de honor”. La negativa del director de la sucursal les coloca a los dos en una situación muy delicada e hilarante. Como es habitual en este autor, cada giro de este texto de rabiosa actualidad va a atraparnos y a sorprendernos hasta el final.

31-jul: Imperfectes coneguts (Cia. Pla i Revés) [en valencià]
Una reunió entre antics amics i amigues. Un viner… o dos! Un hihi, haha. De sobte, tot girarà quan alguna persona proposa jugar amb la caixa negra de les nostres vides. I…. Què passa quan es destapen eixos secrets, eixa caixa de trons? Pot haver-hi marxa enrere? Es veuran afectades les relacions? Una tragicomèdia que ens portarà a meditar sobre la simplicitat de la vida i la fragilitat de les persones, sobretot quan depenem de dispositius que créiem inofensius, però que ens ho poden robar tot.


21:00 h · Auditori Plaça de l'Aigua

Compra tus entradas aquí

Ubicación

Costera Pont del Montcau, 29, 03590 Altea, Alicante, España
Vendedores oficiales
Alteatre 2021 - ABONO (5 represent.)